dimanche 16 juin 2013

Les clients du Bon Cheval Rouge

Envie de découvrir un excellent restaurant sur Rambouillet?
Allez au Cheval Rouge!



Voici  ma critique du restaurant:

L'accueil, tout d'abord, est des plus excellents! 
Le patron et la patronne sont désarmants de convivialité, chacun à sa manière et forment un duo parfait qui ravira les plus discrets comme les plus extravertis. Le service est agréable et rondement mené par des garçons attentifs et pleins d'une bonne humeur communicative.

La cuisine, ensuite, est un véritable délice!
Une carte variée en mets succulents, d'excellente qualité, adaptée à toutes les bouches: viande, poisson, légumes verts. Une carte qui de plus varie, cherche à faire découvrir toujours plus de nouveautés selon une inspiration du patron fidèle à son amour du jazz (qui devrait bientôt constituer des soirées spéciales du restaurant) tout en conservant les plats les plus appréciés. Mention très bien pour les oeufs pochés au fois gras qui sont absolument incontournables comme l'est le foie gras en tranche. Un excellent ris de veau, des noix de saint-jacques au goût recherché et aux couleurs arlequines et une farandoles de desserts, de quoi exciter toutes les papilles qui ont du goût sans toutefois s'adonner au snobisme d'autres restaurants gastronomiques des environs et d'ailleurs.
Les vins sont délicieux et permettent d'incroyables découvertes. Le boire est assuré par une
bonne panoplie de tout ce qui peut plaire.

Venu et revenu à plusieurs reprises pour les repas de fêtes, un "revenez-y" m'entraîne à y retourner encore et encore. On parie que vous vous prendrez aussi au doux piège de la gloutonnerie?

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